<table id="jtsec"></table>

• Шрифт
          • Цвет
          Версия для слабовидящихДоступная среда

Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / ?Выше гор могут быть только горы!? Студенты-активисты КТИ (филиала) ВолгГТУ посетили Домбай

• все
          • январь
          • февраль
          • март
          • апрель
          • май
          • июнь
          • июль
          • август
          • сентябрь
          • октябрь
          • ноябрь
          • декабрь

12.12.2019

С 5 по 9 декабря студенты Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ покоряли горные вершины поселка Домбай в Карачаево-Черкесской Республике. Всего в поездке приняли участие 26 студентов КТИ под чутким руководством декана факультета ?Промышленные технологии? С.Ю. Бойко. Такая экскурсионная поездки стала наградой ребятам за их активное участие в учебной, научно-исследовательской, культурной и общественной жизни вуза. Организатором мероприятия выступил студенческий центр института.

Душевная атмосфера и веселье сопровождало большую шумную компанию.
          Прекрасная зимняя сказка, еловые заснеженные леса, яркое солнце и белоснежные вершины Северокавказского хребта привели ребят в восторг. Студентов приветливо встретил и персонал бревенчатой многоэтажной гостиницы ?Старый Домбай?.

Юноши и девушки были рады возможности увидеть заснеженные заповедные территории Домбая, вдохнуть свежий, кристально чистый горный воздух, приобщиться к зимнему спорту, проехать по рыхлому искрящемуся снегу. Домбай произвёл большое впечатление и оставил самый положительный отпечаток в памяти.

Активисты благодарны институту за прекрасную возможность так интересно и бесплатно отдохнуть!

Сайты университета

Общеуниверситетские сайты